Post

Pão de Queijo

Mistura para Pão de Queijo.
Processo a frio.

+ informações
Molhos

Molhos

Utilizado na fabricação de Molhos, Ketchup, Mostarda, Barbecue e Atomatados. Proporciona consistência e textura cremosa.

+ informações
Fácula Especial para Embutidos

Embutidos

Promove excelente interação com produtos cárneos, resultando em melhores rendimentos de processo e alta qualidade nos produtos acabados.

+ informações
Lácteos

Lácteos

Ideal para iorgute e bebida láctea.

+ informações
Molhos Congelados

Molhos Congelados

Utilizado na fabricação de molhos para produtos congelados.

+ informações
Doce de Leite

Doce de Leite

Proporciona mais cremosidade e brilho para o doce de leite.

+ informações
Cremes e Receios

Cremes e Recheios

Utilizado na fabricação de creme de confeiteiro e recheios.

+ informações
Maionese

Maionese

Aumenta a consistência, cremosidade, textura e o brilho da maionese.

+ informações
Polvilho Azedo

Polvilho Azedo

Produto ideal para o preparo de Pão de Queijo, Biscoito de Polvilho e Chipa,
promovendo a expansão.

+informações
Post

Panificação

Promove excelente textura, maciez e crocância nos produtos acabados.

+ informações
Post

Política de Qualidade

A CM3 Amidos desenvolveu um sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos com o objetivo de garantir a satisfação total dos clientes externos e internos...

+ informações