Post

Mistura para Pão de Queijo

Nosso produto é uma pré-mistura para a fabricação de Pão de Queijo. Ao utiliza-lo não é necessário usar água quente, pois ele contém amido pré-gelatinizado, o que reduz o consumo de energia térmica, sendo o chamado processo a frio.

Post Image
Pão de Queijo

Especificações

1. Principais Aplicações

  • Pão de Queijo.

2. Funcionalidade

  • Pré-mistura de amidos para a fabricação de Pão de Queijo.

3. Armazenamento

  • O produto deve ser armazenado e conservado à temperatura ambiente em local seco, fresco, coberto e protegido das intempéries.

4. Validade (Shelf Life)

  • A validade do produto é de dois anos a partir da data de fabricação.

5. Embalagem

  • Sacos de papel Kraft 25 kg.
  • sacos de Polietileno de 25 kg.
  • Big Bags de 850, 1200 e 1250 kg.

Certificações

A CM3 Amidos, na busca incessante por qualidade e compromisso com seus clientes, alcançou em sua história de vida algumas certificações, confira.

Post Image Post Image

Conheça nossos outros produtos

Molhos

Molhos

Requeijão

Requeijão

Cremes e Recheios

Cremes e Recheios

Molhos Congelados

Molhos Congelados

Lácteos

Lácteos

Maionese

Maionese

Doce de Leite

Doce de Leite

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Embutidos Féculas Especiais

Embutidos

Panificação Féculas Especiais

Panificação

Linha Industrial

Linha Industrial

Polvilho Azedo

Polvilho Azedo

Cepea
DataProdutoValor
Fonte: CepeaCepea
09/12/2019Mandioca
t
R$ 471,88